Con dos goles, Junior se impuso a Huila en el Metropolitano

El partido celebrado por la fecha 20 del torneo Colombia – Liga BetPlay II 2023 terminó 2 a 0 a favor de el Tiburón. Los goles para el local los anotaron Luis González (4′ 1T) y Didier Moreno (1′ 2T). El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Déiber Caicedo para Junior y del delantero Wilfrido de la Rosa de Huila.El mejor jugador del partido fue Luis González. El centrocampista de Junior marcó 1 gol, hizo 61 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario.Didier Moreno fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Junior marcó 1 gol y dio 71 pases correctos y robó 2 pelotas.El defensor Jhon Lerma del Huila humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 16 minutos de la primera etapa.El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 52 del segundo tiempo Bladimir Angulo recibió una tarjeta amarilla.El técnico de Junior, Arturo Reyes, propuso una formación 4-5-1 con Santiago Mele en el arco; Edwin Herrera, Jermein Peña, Emanuel Olivera y Gabriel Fuentes en la línea defensiva; Homer Martínez, Didier Moreno, Déiber Caicedo, Luis González y Vladimir Hernández en el medio; y Carlos Bacca en el ataque.Por su parte, el equipo de Diego Corredor salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Luis Vásquez bajo los tres palos; Jhon Lerma, Andrés Ariza, Luis Caicedo y Andrés Rivera en defensa; Sebastián Hernández, Bladimir Angulo y Blas Díaz en la mitad de cancha; y Wilfrido de la Rosa, Marcus Vinicius y Exneyder Guerrero en la delantera.Diego Ruiz Casas fue el árbitro que dirigió el partido en el Metropolitano.Fuente de Nota e imagen: DataFactory