Pintó Parrilla: la propuesta de la Ciudad con descuentos y promociones para comer carne asada

La ciudad de Buenos Aires presentó “Pintó Parrilla”, una propuesta del Ministerio de Desarrollo Económico y BA Capital Gastronómica para que durante cinco días se acceda a descuentos y beneficios en las parrillas adheridas de toda la capital porteña. La premisa es “impulsar el desarrollo de locales gastronómicos promoviendo la temática y ofreciendo descuentos y/o promociones especiales”.El ministro de Desarrollo Económico y Producción de la Ciudad, José Luis Giusti, comentó que la propuesta se trata de un incentivo a uno de los principales sectores de alimentos que tendrá repercusiones positivas en la generación de empleo. “La gastronomía es uno de los sectores más importantes de la Ciudad, y de un país que es de los principales productores de alimentos del mundo”, comentó.El asado es una de las comidas más tradicionales de la ArgentinaInsistió en que la propuesta “genera nuevas inversiones y oportunidades de empleo; potencia la actividad económica de los comercios, y también brinda espacios para pasarlo bien en familia y con amigos”.Y por último instó a participar de “Pintó Parrilla” para que todos “los vecinos y vecinas visiten las más de 50 parrillas adheridas, y disfrutar de un buen asado, uno de los platos más federales de Argentina, sinónimo de nuestra gastronomía y de nuestra identidad como pueblo”.Qué locales participan de Pintó ParrillaPara conocer qué parrillas adhieren a Pintó Parrilla se puede accerder al mapa interactivo que estará disponible entre el lunes 11 y viernes 15 de julio, en donde se podrá visualizar el detalle de las parrillas que participan, y los descuentos y/o promociones que ofrece cada una de las parrillas clásicas, parrillas gourmet y parrillas de barrio registradas.LA NACIONSeguí leyendoEmblema porteño. Los secretos de un rascacielos que rompió los cánones de su época y hoy cumple 99 añosCiudad. Estos son los nuevos nombres de las calles de la villa 31Obra inconclusa. Reabre una estación que estuvo cerrada cinco años y fue motivo de disputa entre la Ciudad y la NaciónTemasBuenos AiresGastronomíaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectOtras noticias de Buenos AiresAlerta amarilla. Pronostican fuertes lluvias para la tarde del domingo en la Ciudad y el Gran Buenos AiresLocro patrio, picadas y asado. Se enamoraron y abrieron un bodegón que hizo florecer a un pueblo olvidadoEstaba abandonada desde 1997. Más de 8.000 vecinos en la preapertura de la Confitería Del Molino

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