Arsenal ganó por 2-1 en su visita a Nottingham Forest

En la fecha 22 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, los Gunners conquistaron tres puntos como visitante al vencer este martes 1-2 a Nottingham. El gol del partido para el local lo anotó Taiwo Awoniyi (43′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Gabriel Jesús (19′ 2T) y Bukayo Saka (26′ 2T). Un remate de Gabriel Jesús terminó en el palo a los 56 minutos del segundo tiempo y Arsenal perdió su chance de ponerse en ventaja.Gabriel Jesús tuvo una gran actuación. El atacante de Arsenal brilló al convertir 1 gol, patear 6 veces y dar 25 pases correctos.Otro jugador que tuvo gran partido fue Bukayo Saka. El atacante de Arsenal brilló al convertir 1 gol, patear 7 veces y dar 30 pases correctos.El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 39 del primer tiempo Gabriel Jesús recibió una tarjeta amarilla.El DT de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Matthew Turner en el arco; Gonzalo Montiel, Andrew Omobamidele, Murillo y Harry Toffolo en la línea defensiva; Danilo, Orel Mangala, Neco Williams, Morgan Gibbs-White y Nicolás Domínguez en el medio; y Chris Wood en el ataque.Por su parte, el conjunto de Mikel Arteta salió con una disposición táctica 4-3-3 con David Raya bajo los tres palos; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en defensa; Martin Odegaard, Declan Rice y Emile Smith Rowe en la mitad de cancha; y Bukayo Saka, Gabriel Jesús y Gabriel Martinelli en la delantera.Simon Hooper fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.En la próxima jornada Nottingham enfrentará de visitante a Bournemouth, mientras que los Gunners jugarán de visitante frente a Liverpool. De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 20 puntos, mientras que la visita, con 46, queda en el segundo lugar.Fuente de Nota e imagen: DataFactory