Doblete de Vinicius Júnior en la goleada de Real Madrid frente a Valencia

El delantero Vinicius Júnior convirtió este sábado dos tantos en la aplastante victoria 5-1 de los Merengues sobre los Ches, por la fecha 13 de España – LaLiga EA Sports 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Dani Carvajal (2′ 1T), Vinicius Júnior (41′ 1T y 3′ 2T) y Rodrygo (4′ 2T y 38′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Hugo Duro (42′ 2T). Un momento destacado del partido fue el gol de Dani Carvajal en el minuto 2 del primer tiempo. El defensor sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Toni Kroos. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.Toni Kroos estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 7 del primer tiempo.La figura del encuentro fue Rodrygo. El delantero de Real Madrid convirtió 2 goles, pateó 5 veces al arco ante Valencia y dio 23 pases correctos.Otro de los futbolistas clave en el estadio Santiago Bernabéu fue Vinicius Júnior. El delantero de Real Madrid convirtió 2 goles, pateó 5 veces al arco ante Valencia y dio 20 pases correctos.Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Pepelu, Dimitri Foulquier, Eduardo Camavinga y Gabriel Paulista.El entrenador de Real Madrid, Carlo Ancelotti, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Andriy Lunin en el arco; Dani Carvajal, Nacho Fernández, David Alaba y Ferland Mendy en la línea defensiva; Eduardo Camavinga, Federico Valverde, Toni Kroos y Brahim Díaz en el medio; y Rodrygo y Vinicius Júnior en el ataque.Por su parte, los conducidos por Rubén Baraja se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Giorgi Mamardashvili bajo los tres palos; Thierry Correia, Gabriel Paulista, Cristhian Mosquera y José Luis Gayà en defensa; Javi Guerra, Pepelu, Diego López, Fran Pérez y Sergi Canós en la mitad de cancha; y Hugo Duro en la delantera.El árbitro designado para el encuentro fue José Sánchez Martínez.Los Merengues visitarán a Cádiz en la próxima jornada, mientras que los Ches recibirán a Celta en el estadio Mestalla. El local está en el segundo puesto con 32 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.Fuente de Nota e imagen: DataFactory