Instituto y Gimnasia empataron 1 a 1

La Gloria y el Lobo firmaron tablas (1 – 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 8.El local comenzó ganando con gol de Brahian Cuello en el minuto 46 de la etapa complementaria, mientras que a través de Ivo Mammini el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.La figura del partido fue Ivo Mammini. El delantero de Gimnasia mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.Brahian Cuello también jugó un buen partido. El volante de Instituto metió 1 gol y efectuó 9 pases correctos.A los 20 minutos de la primera etapa, el volante Pablo De Blasis levantó al público con un caño a Juan José Franco.Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Jonathan Cabral, Rodrigo Saravia e Ivo Mammini.El estratega de Instituto, Diego Dabove, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Manuel Roffo en el arco; Juan José Franco, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Lucas Rodríguez en la línea defensiva; Brahian Cuello, Nicolás Linares, Gastón Lodico y Jonás Acevedo en el medio; y Santiago Rodríguez y Adrián Martínez en el ataque.Por su parte, los elegidos por Leonardo Madelón salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Tomás Durso bajo los tres palos; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Jonathan Cabral y Nicolás Colazo en defensa; Matías Abaldo, Rodrigo Saravia, Agustín Bolívar y Pablo De Blasis en la mitad de cancha; y Eric Ramírez y Cristian Tarragona en la delantera.El juez elegido para dirigir el partido en Monumental de Alta Córdoba fue Yael Falcón Pérez.Para la siguiente fecha, La Gloria actuará de visitante frente a Huracán, mientras que el Lobo recibirá a Argentinos Juniors. Fuente de Nota e imagen: DataFactory