Muchos goles en el empate a 2 entre El Nacional y Delfín

El Nacional y Delfín no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el Coloso de El Batán, por la fecha 8 del torneo Ecuador – Liga Pro 2023.Los goles del partido para el local los anotaron Jorge Ordóñez (15′ 2T, de penal) y Maicon Solís (51′ 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brian Oyola (16′ 1T, de penal) y Alexis Rodríguez (49′ 1T). Facundo Castelli estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 52 del segundo tiempo.La figura del encuentro fue Maicon Solís. El volante de El Nacional se destacó frente a Delfín ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.Otro de los futbolistas clave en el Coloso de El Batán fue Alexis Rodríguez. El delantero de Delfín convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante El Nacional.Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Jhonnier Chalá, Jerry Parrales, Ronny Borja, Renny Jaramillo, Guillermo Duró, Luis Caicedo, Andrés Micolta, Brian Heras, Facundo Castelli y Maicon Solís.El entrenador de El Nacional, Éver Almeida, dispuso en campo una formación 3-5-2 con David Cabezas en el arco; Jerry Parrales, Jhonnier Chalá y Andrés Micolta en la línea defensiva; Daniel Patiño, Diego Armas, Ronny Borja, Bryan Tana y Maicon Solís en el medio; y Jorge Ordóñez y Gustavo Asprilla en el ataque.Por su parte, los conducidos por Guillermo Duró se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Brian Heras bajo los tres palos; Maikel Reyes, Luis Caicedo, Nicolás Goitea y Jonnathan Mina en defensa; Brian Oyola, Cristian García, Renny Jaramillo y Juan Pablo Ruiz Gómez en la mitad de cancha; y Facundo Castelli y Alexis Rodríguez en la delantera.El partido en el Coloso de El Batán fue dirigido por el árbitro Gabriel González Cordero.Por la próxima fecha, El Nacional recibirá a Mushuc Runa. Por otro lado, Delfín recibirá a Liga de Quito. Fuente de Nota e imagen: DataFactory