Rosh Hashaná. El Año Nuevo judío también se celebra con un menú especial

escucharescucharDesde hace varios años, el restaurante Fayer es la opción porteña que permite disfrutar de una combinación perfecta entre la cocina israelí y la parrilla argentina. Este fin de semana es, además, una alternativa ideal para celebrar allí Rosh Hashaná con un menú muy especial, con los platos más tradicionales.Hoy y mañana, la llegada del año 5783 del calendario hebreo podrá celebrarse en el restaurante palermitano con un menú de Rosh Hashaná que comenzará con una bienvenida con la tradicional manzana con piel y aperitivos como laffa con labaneh zaatar y aceite de oliva y babaganoush. Los entrantes fríos serán un infaltable gefilte fish con Jrein y ensalada israelí, mientras que como entrada caliente se ofrecerá a los comensales sopa de Kneidalaj. Como plato principal, en tanto, podrá disfrutarse de un pollo al horno acompañado de farfalaj y el tradicional pastrón de Fayer con una guarnición de papas.El postré será una deliciosa tarta tain de manzana con crema batida y baklava.Fayer ofrece un menú especial para Rosh HashanáEl manú será acompañado con agua y vinos de la Bodega de Fin del Mundo, Los comensales podrán optar por copa de Fin del Mundo Syrah 2019 Patagonia o Fin del Mundo Chardonnay 2021 Patagonia.Fayer se encuentra en Cerviño 4417. Todo listo para comenzar un año dulce en uno de los mejores restaurantes de Buenos Aires. LA NACIONConforme a los criterios deConocé The Trust Project

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