Berenjenas salteadas

Esta receta de berenjenas salteadas es una de las mejores recetas de berenjenas que jamás hayas probado. Son trozos tiernos y masticables de berenjena picada que se arrojan en una salsa dulce y sabrosa de inspiración asiática. Una guarnición simple y fácil, lista en menos de 15 minutos que explota de sabor en cada bocado.Tips para cocinar las berenjenas¿Hay que pelar las berenjenas para saltearlas? Aunque la piel de la berenjena es comestible y nutritiva, ya sea que pele o no la piel de la berenjena depende del tipo de berenjena que se esté utilizando. Las berenjenas pequeñas no tienen que pelar en absoluto, pero las berenjenas grandes, por otro lado, tienden a tener una piel más resistente y deben pelar antes de saltear.¿Cuál es la mejor manera de preparar berenjenas? Las berenjenas son tan versátiles que hay muchísimas formas de prepararlas. Además de preparar berenjenas salteadas se las puede cocinar al horno, asarlas en la parrilla, rellenarlas y hacer las berenjenas en conserva o en escabeche.

Fuente