Olympique de Marsella ganó por la mínima en su visita a Stade Rennes

En la fecha 26 del torneo Francia – Ligue 1 2022-23, O. Marsella logró abrir el marcador y superar por 1-0 a Stade Rennes. La visita hizo el único gol del partido a los 11 minutos del segundo tiempo, por medio de Sead Kolasinac. Después de recibir una asistencia de Cengiz Ünder, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!Cuando iban 14 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Amine Gouiri pegó en el palo del arco rival y Stade Rennes se quedó con las ganas de festejar.La figura del partido fue Sead Kolasinac. El defensor de Olympique de Marsella fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.Chancel Mbemba también fue relevante. El defensor de Olympique de Marsella fue importante por sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 2 amonestados: Désiré Doué y Leonardo Balerdi.El estratega de Stade Rennes, Bruno Génésio, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Steve Mandanda en el arco; Adrien Truffert, Arthur Theate, Warmed Omari y Djed Spence en la línea defensiva; Baptiste Santamaria, Jeremy Doku, Benjamin Bourigeaud y Karl Toko Ekambi en el medio; y Arnaud Kalimuendo y Amine Gouiri en el ataque.Por su parte, los elegidos por Igor Tudor salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Pau López bajo los tres palos; Leonardo Balerdi, Jonathan Clauss, Sead Kolasinac, Nuno Tavares y Chancel Mbemba en defensa; Mattéo Guendouzi, Valentin Rongier y Jordan Veretout en la mitad de cancha; y Cengiz Ünder y Alexis Sánchez en la delantera.Eric Wattellier fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Roazhon Park.En la siguiente jornada Stade Rennes se enfrentará de visitante ante Auxerre y O. Marsella disputará el juego de local frente a RC Strasbourg.Con este resultado, el anfitrión acumula 46 puntos a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 55 unidades y se ubica en el segundo lugar.Fuente de Nota e imagen: DataFactory