Sevilla venció por 1-0 a Mallorca como visitante en la Liga de España

Sevilla venció por 1-0 a Mallorca como visitante, en un partido de la jornada 9 de la Liga de España. El gol fue marcado por Nemanja Gudelj, a los 53 minutos.En la próxima fecha, Sevilla se medirá con Valencia, mientras que Mallorca tendrá como rival a Real Sociedad.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.Clasificación a las copas internacionalesAl final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2023/2024. El quinto jugará la Europa League y el sexto ocupará uno de los cupos para disputar las rondas eliminatorias de la nueva Europa Conference League. Los últimos tres descenderán a la segunda división.Real Madrid fue el último campeón de la Liga de España y se afirma en el podio de campeones con 35 conquistas. Lo siguen Barcelona con 26 y Atlético Madrid con 11.LA NACIONTemasLiga de EspañaOtras noticias de Liga de EspañaLa Liga. Cuándo juega Real Madrid vs. Barcelona, por La Liga de España: día, hora y TVAgenda de TV. El Atlético de Simeone y De Paul y un partido clave, más fútbol de Europa y el mejor rugby local e internacionalControl remoto. Partidos de hoy: la agenda del fútbol para ver por TV este 14 de octubre