Roma venció por 2-1 a Empoli como visitante en la Serie A de Italia

Roma venció por 2-1 a Empoli como visitante, en un partido de la jornada 6 de la Serie A de Italia. Para Empoli el gol fue marcado por Filippo Bandinelli (a los 43 minutos). Para Roma los goles fueron marcados por Paulo Dybala (a los 17 minutos) y Tammy Abraham (a los 71 minutos).En la próxima fecha, Empoli se medirá con Bolonia, mientras que Roma tendrá como rival a Atalanta.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.Clasificación a las copas internacionalesAl final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2023/2024. El quinto y el sexto jugarán la Europa League y los últimos 3 descenderán a la Serie B.Milan fue el último campeón de la Serie A. Juventus es el equipo que lidera el ranking con más títulos obtenidos, con 36 conquistas. Lo siguen Inter y Milan con 19, Genoa con 9 y Torino con 8.LA NACIONTemasSerie AOtras noticias de Serie APartido ideal. Dybala la rompió: un golazo y una asistencia para llegar bien entonado a la convocatoria de ScaloniLo agasajó Inter. Passarella habló sobre su estado de salud en Italia y fue irónico ante las versionesAlarma de selección. Paredes llegó a Juventus, fue titular, cometió un penal y Di María salió en el entretiempo ¿lesionado?