Montpellier venció por 7-0 a Brest como visitante en la Ligue 1 de Francia

Montpellier venció por 7-0 a Brest como visitante, en un partido de la jornada 4 de la Ligue 1 de Francia. Para Montpellier los goles fueron marcados por Faitout Maouassa (a los 6 minutos), Sepe Elye Wahi (a los 10, 31 minutos), Wahbi Khazri (a los 11 minutos), Nicolas Cozza (a los 25 minutos) y Valère Germain (a los 64, 84 minutos).En la próxima fecha, Montpellier se medirá con Ajaccio, mientras que Brest tendrá como rival a Rennes.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.Clasificación a las copas internacionalesAl final de la temporada, los 3 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2023/2024. El cuarto jugará la Europa League y el quinto puesto ingresará a las fases de clasificación de la Europa Conference League. Los últimos dos descenderán a la Ligue 2, mientras que el antepenúltimo jugará la promoción con el tercero de la Ligue 2.PSG se coronó en la última Ligue 1. El ranking de los máximos ganadores lo lideran Saint Etienne y PSG con 10 títulos, lo siguen Olympique de Marsella, con 9, y Mónaco y Nantes, con 8.LA NACIONTemasLiga de FranciaOtras noticias de Liga de FranciaTV del domingo. Messi en PSG, Fórmula 1, Boca-Atlético Tucumán, más fútbol europeo, Pumas 7s y los US$ 18.000.000 en golfEn Francia. Hora, TV y formación de PSG frente a Monaco, con Messi, Mbappé y NeymarLigue 1. PSG vs. Mónaco: día, horario y TV para ver el partido de la cuarta fecha