Honduras clasifica al Mundial Sub-20 Indonesia-2023 al derrotar 2-1 a Panamá en cuartos de final

La selección Sub-20 de fútbol de Honduras clasificó el martes al Mundial de Indonesia-2023 al ganar 2-1 a la de Panamá, en partido de los cuartos de final del Premundial de la Concacaf que se disputó en el estadio Morazán de San Pedro Sula (norte).Ricardo Gorday, al minuto 21, marcó por Panamá, y Marco Aceituno anotó un doblete al 42 y al 73 de penal, en un resultado que permitirá a los catrachos acompañar a Estados Unidos, que clasificó al Mundial en el primer partido de la doble jornada de cuartos al derrotar 2-0 a Costa Rica.Nl/clLA NACIONSeguí leyendoCambios. Le ganó a Steffi Graf y fue N°1 de la Argentina pero a los 19 años dejó todo: qué fue de la vida de Emilse RaponiPreocupación por el Amazonas. En 2021, el 40% de toda la pérdida de bosques nativos en el mundo ocurrió en BrasilCelos, desamor y maltrato en el set. Las 5 grandes parejas del cine y la TV que se odiaron en la vida realTemasservicio-de-noticias