Comenzó el segundo tiempo y Democrata está empatando con Atlético Mineiro en Mamudão

Ya se juegan los segundos 45 minutos en Mamudão y Democrata sigue sin sacarse ventaja con Atl.MineiroLuego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.Democrata viene de caer por 0 a 1 frente a Caldense. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.Atlético Mineiro viene de un triunfo 2-1 frente a Cruzeiro. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.El árbitro designado para el encuentro fue Vinícius Gomes do Amaral.Formación probable de Democrata hoyEl equipo dirigido por Paulo Schardong plantea su juego con una formación 4-3-3 con Lucão en el arco; Mateus Pivo, Rafael Caldeira, Gabriel Marques y Weslley en defensa; Matheus Carioca, Matheuzinho y Vinícius Locatelli en el medio; y Tiaguinho, Chico y Pedrinho en la delantera.Formación probable de Atlético Mineiro hoyPor su parte, los conducidos por Antonio Mohamed se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Rafael bajo los tres palos; Nathan Silva, Igor Rabello, Réver, Guilherme Arana en defensa; Allan, Jair y Ademir en la mitad de cancha; y Eduardo Vargas, Eduardo Sasha y Keno en la delantera.Fuente de Nota e imagen: DataFactory