Comenzó el segundo tiempo y Volta Redonda está empatando con Flamengo en Estadio da Cidadania

Ya se juegan los segundos 45 minutos en Estadio da Cidadania y V. Redonda sigue sin sacarse ventaja con FlamengoLuego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.Volta Redonda no quiere lamentar otra caída: 2 a 4 finalizó su partido frente a Vasco da Gama.Flamengo llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Portuguesa-RJ.Grazianni Maciel Rocha fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.Formación probable de Volta Redonda hoyEl equipo dirigido por Carmine Colucci Neto plantea su juego con una formación 4-3-3 con Luiz Felipe en el arco; Júlio Amorim, Grasson, Dilsinho y Luiz Paulo en defensa; Pedro Thomaz, Tinga y Caio Vitor en el medio; y Pedrinho Henrique, Lele y Marcos Vinicius en la delantera.Formación probable de Flamengo hoyPor su parte, los conducidos por Fábio Matias se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Matheus Cunha bajo los tres palos; Wesley, Gabriel Noga, Cleiton, Marcos Paulo en defensa; Igor, Yuri Oliveira y Matheus França en la mitad de cancha; y Lázaro, André Luiz y Thiaguinho en la delantera.Fuente de Nota e imagen: DataFactory