Indiana Pacers se impone por 115-109 frente a Detroit Pistons

Indiana Pacers consiguió ganar como local frente a Detroit Pistons por 115-109 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Indiana Pacers ganaron en casa contra Oklahoma City Thunder por 122-116 y tras este partido suman un total de tres triunfos en sus cinco últimos partidos, mientras que los de Detroit Pistons perdieron a domicilio con San Antonio Spurs por 106-91, por lo que tras el partido acumularon cuatro derrotas seguidas. Por el momento Indiana Pacers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 28 partidos ganados de 59 disputados. Por su parte, Detroit Pistons se quedaría fuera de los Play-off con 18 victorias en 61 partidos jugados.El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de Indiana Pacers, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y consiguieron la máxima diferencia con 10 puntos al final del cuarto hasta finalizar con un 35-25. Después, en el segundo cuarto se produjo una remontada de la mano de los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial de 15-2, el cual concluyó con un resultado parcial de 23-36. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 58-61 en el marcador.Durante el tercer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, el cual terminó con un resultado parcial de 26-21 y 84-82 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto también hubo varios cambios de líder en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 31-27. Finalmente, el partido concluía con un resultado de 115-109 a favor del equipo local. Durante el partido, destacaron las acciones de Malcolm Brogdon y Caris Levert, que consiguieron 26 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes y 25 puntos, tres asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Mason Plumlee y Jerami Grant, con 17 puntos, cinco asistencias y 21 rebotes y 25 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes respectivamente.El siguiente choque de Indiana Pacers será contra Orlando Magic en el Amway Center. Por su parte, el próximo encuentro de Detroit Pistons será contra Atlanta Hawks en el Little Caesars Arena.