Washington Wizards se impone por 109-129 frente a Oklahoma City Thunder

Washington Wizards ganó fuera de casa a Oklahoma City Thunder por 109-129 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Oklahoma City Thunder cayeron derrotados a domicilio contra Indiana Pacers por 122-116, por lo que tras el encuentro sumaron un total de catorce derrotas consecutivas. Por su parte, los de Washington Wizards vencieron en casa a Golden State Warriors por 118-114, por lo que tras el partido acumularon ocho victorias seguidas. Por el momento Washington Wizards se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 26 victorias en 59 partidos jugados, mientras que Oklahoma City Thunder, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los Play-off con 20 partidos ganados de 60 disputados.El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y acabó con un resultado de 35-36. Posteriormente, durante segundo cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 33-34. Tras esto, los equipos acumularon un total de 68-70 puntos antes del descanso.Durante el tercer cuarto los jugadores de Washington Wizards aumentaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 15-1 y alcanzaron una diferencia de 14 puntos (71-85) hasta finalizar con un resultado parcial de 22-30 y un total de 90-100. Por último, en el último cuarto Washington Wizards logró distanciarse nuevamente en el electrónico, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 y tuvo una diferencia máxima de 20 puntos (107-127) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 19-29, terminando de esta manera el choque con un resultado final de 109-129 a favor de los visitantes. Gran parte de la victoria de Washington Wizards se cimentó a partir de los 37 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes de Russell Westbrook y los 33 puntos, tres asistencias y seis rebotes de Bradley Beal. Los 20 puntos, ocho asistencias y dos rebotes de Theo Maledon y los 18 puntos, dos asistencias y ocho rebotes de Isaiah Roby no fueron suficientes para que Oklahoma City Thunder ganase el partido.El siguiente choque de Oklahoma City Thunder será contra Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center. Por su parte, el próximo encuentro de Washington Wizards será contra Cleveland Cavaliers en el Capital One Arena.