Menú completo: los platos especiales que Disney servirá por el Mes de la Herencia Hispana en EE.UU.

Hasta el 15 de octubre, Disneyland Resort y Walt Disney World Resort estarán festejando el Mes de la Herencia Hispana. Por este motivo, la compañía dio a conocer recientemente su Guía Gastronómica, que destaca platos inspirados en los sabores tradicionales de las culturas hispana y, principalmente, latinoamericana.Menús disponibles para celebrar la cultura latina en DisneyComplejo turístico Walt Disney WorldFilete a la parrilla Dr. Falls: falda de res al estilo lomo saltado acompañada de pimientos asados, papas y mayonesa de ají amarillo.EpcotCaipiroska de moras: cóctel con vodka artesanal, limonada, fresas, jarabe de moras y un toque de menta helada.Tacos de birria: tacos con carne de birria, queso cebolla, cilantro y limón, acompañados de consomé.Estudios de Disney en HollywoodMargarita de sandía: mezcla de tequila, sandía, salsa agridulce y jugo de limón.Tacos de camarones: camarones salteados servidos en tortillas de harina con ensalada de repollo, mayonesa chipotle y salsa de mango, acompañados de arroz mexicano y frijoles negros con cerdo y queso fresco.Croquetas de champiñones y chorizo especiado: acompañadas de cebollas encurtidas, mezcla de hierbas, hilos de chile y “crema” de ajo de origen vegetal.Parque temático Disney’s Animal Kingdom (opción de pedido móvil)Cupcake Encanto: cupcake de guayaba y dulce de leche.Hamburguesa cubana: hamburguesa de carne Angus acompañada de los sabores típicos de un sándwich cubano, como cerdo mojo, queso suizo, pepinillos y salsa de mostaza cremosa, con tiras de papa (nueva).Disney Resort CollectionPastel de guayaba y queso: Masa de hojaldre rellena con guayaba y queso. Disponible en varios bares y piscinas.Sangría de granada y frutos del bosque: mezcla de bourbon Angel’s Envy Port Barrel Finish, Bin 27 Port Fonseca, jugo de granada y puré de moras.Pollo guisado: pollo estofado con zanahorias y aceitunas, servido con arroz jazmín, plátanos dulces y cilantro con ajo frito. Disponible en: Endzone Food Court en Disney’s All-Star Sports Resort, Intermission Food Court en Disney’s All-Star Music Resort, Landscape of Flavors en Disney’s Art of Animation Resort.Pastel de tres leches: con cuajada de maracuyá y mermelada de guayaba. Disponible en: Centertown Market en Disney’s Caribbean Beach Resort, Endzone Food Court en Disney’s All-Star Sports Resort, Intermission Food Court en Disney’s All-Star Music Resort, Landscape of Flavors en Disney’s Art of Animation Resort, Riverside Mill Food Court en Disney’s Port Orleans Resort – Riverside, Sassagoula Floatworks and Food Factory en Disney’s Port Orleans Resort – French Quarter.Sangría de granada y frutos del bosque: mezcla de bourbon Old Forester Kentucky Straight, Fonseca Bin 27 Reserve Port, jugo de granada y puré de moras (nueva).Milhojas de guayaba y queso: capas de hojaldre crujiente con mousse de guayaba, mousse de queso crema y gel de maracuyá (nuevo; opción de pedido móvil).Elote mexicano: mazorca con limón, mayonesa, queso cotija, chile, limón y cilantro.Disney SpringsSándwich de tinga de pollo: sándwich de pollo desmenuzado con alioli de cilantro y limón, y pimientos y cebollas caramelizados (nuevo).Sangría de melocotón blanco: licor de melocotón, moscato, puré de melocotón, mezclado con naranja y mango, con una rodaja de melocotón en licor.Margarita de sandía picante: tequilas Dobel Barrel-Strength Añejo y Dobel Diamante con jarabe de chile y sandía fresca.Mojito de fruta del dragón: ron, fruta del dragón fresca, jarabe de tuna, agua mineral y menta fresca.Hamburguesa Tripleta: mezcla especial de carne, jamón, panceta de cerdo, palitos de papa, lechuga, tomate y mayonesa-ketchup (opción de pedido móvil disponible).

Fuente