Brownie relleno de dulce de leche

Dulce de leche repostero, 200 g Chocolate semiamargo, 150 g Manteca, 110 g Huevos, 3Azúcar, 150 g Esencia de vainilla, a gusto Cacao amargo, 60 g Distribuir el dulce de leche sobre la masa y colocar el resto de la mezcla. Llevar a horno nuevamente hasta que se cocine.Derretir a baño María el chocolate con la manteca. Agregar el azúcar y mezclar. Añadir uno a uno los huevos, incorporando bien. Agregar la esencia de vainilla e incorporar los secos. Colocar la mitad de la mezcla en un molde enmantecado y llevar al horno precalentado a 180°C por unos minutos hasta que la masa cuaje. Retirar. El chocolate y el dulce de leche son una dupla imbatible. Por eso los brownies con dulce de leche son una preparación que despierta pasiones. Pero ¿alguna vez probaste un brownie con relleno de dulce de leche en lugar de su cobertura? si no lo hiciste no sabés lo que te perdés. Estasr receta de brownie con corazón de dulce de leche, compartida por San Ignacio tiene el secreto para hacer este postre y que quede perfecto.Tips para lograr el corazón de dulce de lecheSi el dulce de leche se pone desde el comienzo se corre el riesgo de que se funda y se absorba por la masa del brownie con corazón de dulce de leche durante la cocción. Por eso, primero se hornea la base del brownie.El dulce de leche para rellenar el corazón de dulce de leche del brownie tiene que ser repostero, ya que es más estable.

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