El salmón es uno de los mayores éxitos de la industria alimentaria de las últimas décadas. De comida de lujo solo al alcance de los más ricos, esta especie es hoy una de las más populares en el mundo. Tras la merluza, es el segundo pescado más consumido en España con unas ventas anuales de casi 60 millones de toneladas y cerca de 850 millones de euros, según datos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Cuatro de cada cinco españoles afirma haberlo comido en los últimos seis meses, según las encuestas que maneja el sector.Seguir leyendo
Conocé qué números salieron hoy a la cabeza y todo lo que necesitás saber. A…
Con la reciente decisión de indultar a 19 personas en California, entre las que se…
El artista uruguayo es celebrado a un siglo y medio de su nacimiento en el…
A partir del 1° de enero de 2025 los peajes del NJ Turnpike y Garden…
Se impone la tendencia de alquilar ropa de gala para eventos especiales. Una empresa los…
Durante la última edición de Fenatran, la principal feria del sector del transporte de mercancías…