Categories: General

Así se elige el color del salmón y por qué pagamos más por los tonos intensos

El salmón es uno de los mayores éxitos de la industria alimentaria de las últimas décadas. De comida de lujo solo al alcance de los más ricos, esta especie es hoy una de las más populares en el mundo. Tras la merluza, es el segundo pescado más consumido en España con unas ventas anuales de casi 60 millones de toneladas y cerca de 850 millones de euros, según datos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Cuatro de cada cinco españoles afirma haberlo comido en los últimos seis meses, según las encuestas que maneja el sector.Seguir leyendo

Fuente

adminperfiles

Share
Published by
adminperfiles
Tags: Acuicultura

Recent Posts

Quiniela de la Provincia: resultado del sorteo de la Vespertina de hoy, jueves 28 de noviembre

Conocé qué números salieron hoy a la cabeza y todo lo que necesitás saber. A…

41 minutes ago

Cuál fue el gobernador de California que perdonó a más convictos y cuántos indultos lleva Newsom

Con la reciente decisión de indultar a 19 personas en California, entre las que se…

42 minutes ago

Joaquín Torres García: una muestra repasa la trayectoria del maestro que revolucionó el arte latinoamericano

El artista uruguayo es celebrado a un siglo y medio de su nacimiento en el…

3 hours ago

Atención Nueva Jersey: llega otro aumento en los peajes del estado

A partir del 1° de enero de 2025 los peajes del NJ Turnpike y Garden…

3 hours ago

De las hamburguesas y pizzas a los vestidos de fiesta: el nuevo negocio que promete ganancias millonarias en Gran Bretaña

Se impone la tendencia de alquilar ropa de gala para eventos especiales. Una empresa los…

3 hours ago

Marcio Querichelli: “Creemos que el país va a despegar otra vez”

Durante la última edición de Fenatran, la principal feria del sector del transporte de mercancías…

3 hours ago