Un postre crocante, sin azúcar agregada, para aprovechar las frutas más ricas del otoño

Compartir>LA NACION>Revista JardínSaludable e ideal para comer tibio, este postre además de ser delicioso es barato y fácil.6 de junio de 202403:30Laura Di ColaEscucharLos ingredientes que nos ofrece el otoño en Argentina son principalmente los zapallos y calabazas, los hongos, el brócoli, las manzanas y las peras, las uvas, pueden quedar los últimos higos y algunos mburucuyás.El otoño nos invita a llevar la magia de la temporada a cada rincón de nuestras vidas y la cocina es el lugar perfecto para empezar. Preparar comidas saludables y sin desperdicio, que estén listas para acompañarnos en nuestras rutinas, no solo es una forma de cuidar nuestra salud, sino también de impactar positivamente en nuestra economía y en el medio ambiente.TOMAR UN VASO DE JUGO DE APIO POR DÍA ES FUNDAMENTAL PARA EVITAR LA OSTEOPOROSIS Y LA ARTRITISLos frutas que nos ofrece otoño son principalmente las manzanas y las perasInes Clusellas/ Revista Jardin¡Que sus cocinas estén llenas de aromas, de colores otoñales y que el alimento sea siempre tu medicina y sin desperdicio!Crujiente de manzanasEsta receta se prepara sin azúcar agregada, solo con la dulzura de la fruta y con ingredientes naturales y de estación. En el caso de querer hacerla sin gluten, se puede reemplazar la misma cantidad de harina por tu premezcla casera favorita.ESTOS TRES ALIMENTOS AYUDAN A MANTENER EL CEREBRO SALUDABLE A PARTIR DE LOS 40 AÑOSUna receta sana basada en ingredientes de temporadaInes Clusellas/ Revista JardinManzanas rojas, 3 unidadesUvas dulces, 300 gramosMburucuyá silvestre, 4 (opcional)Harina, media tazaJugo de 1 limónRalladura de 1 limónCanela molida, media cucharaditaAvena, 1 tazaAlmendras molidas, 20 unidadesManteca, 2 cucharadasNuez picada, media tazaUn postre sin azúcar agregada, ideal para disfrutar tibioInes Clusellas/ Revista JardinPreparaciónPrecalentar el horno a 180° C. Cortar las manzanas en cubos, retirar solo las semillas. En el caso de retirar la piel, utilizarla para hacer vinagre. Agregar sobre las manzanas el jugo de limón, la ralladura y la canela. Mezclar. Cortar las uvas por la mitad y agregarlas a las manzanas. Colocar la mezcla de frutas en una fuente para hornear de 20 cm de lado.En un bol pequeño, mezclar la harina, la avena, las almendras, las nueces y la manteca. Desgranar con los dedos hasta que la manteca este integrada y la preparación tenga un aspecto similar a la arena. Espolvorear esta mezcla de manera uniforme sobre la fruta y llevar al horno hasta que se dore y burbujee (aproximadamente 50 minutos a 1 hora). Disfrutar tibio.Laura Di ColaSeguí leyendoCada especie tiene un olor único. Tienen una belleza excéntrica y colores llamativos, pero su aroma no es el esperadoDiseño acertado. La perfecta combinación entre la elegancia de lo clásico y la versatilidad de lo contemporáneoUn vaso por día. El jugo detox que, además, es antiinflamatorio y es fundamental para evitar la osteoporosis y la artritisConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasLifestylemanzanaRevista JardínMás notas de Manzana“Estamos caros en dólares”. Las peras y manzanas perdieron este mes la competitividad ganada con la devaluaciónExperiencia única. Un argentino es sensación en el desierto más famoso del mundo con un cultivoSe funde uno cada cuatro días. Tractorazo: productores frutihortícolas reclamaron una ley para negociar precios

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