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El chef internacional francés que acaba de abrir su primer restaurante en Miami: dónde queda y cómo es el menú

CompartirEscucharEl reconocido chef francés Yann Couvreur llega a Estados Unidos con la apertura de un nuevo mega restaurante y café en Miami, Florida. El local está abierto todos los días para el desayuno y almuerzo. El menú está conformado por platos de alto nivel culinario que respetan la tradición y que, al mismo tiempo, innovan con sabores poco convencionales. Se trata apenas del primer paso, ya que tiene un objetivo mucho más ambicioso: planea expandirse a otros sitios estados de ese país.El chef Yann Couvreur se formó en las mejores cocinas de París y abrió su primera pastelería allí en 2015https://www.yanncouvreur.com/El Yann Couvreur Café, ubicado en 2243 NW Second Ave., frente al mercado de Wynwood, fue diseñado por el arquitecto francés Charles Zana y tiene unos 230 metros cuadrados de superficie. El local ofrece tanto espacios interiores como exteriores para comer entre las 8 y las 17. También cuenta con servicio de valet parking disponible solo durante los fines de semana, según informó Miami Herald.El símbolo de su marca es un zorro. El motivo lo explicó en su página web: “Cuando era niño, vivía al borde de un bosque en París, donde salía encontrarme con un juguetón zorro rojo en el bosque. Comencé a identificarme con el animal: su misterio, su elegancia, incluso el pelo rojo que compartíamos. El zorro buscaba comida y se deleitaba con bayas, frutas, plantas y más, lo que ha inspirado parte de mi trabajo como pastelero en la actualidad”.Por qué eligió Miami para abrir el primer Yann Couvreur Café de EE.UU.La decisión de instalarse en el barrio Wynwood fue “natural”, según el fundador y CEO Benjamin Guedj. “Fue evidente para nosotros. La primera vez que entramos en el vecindario, nos enamoramos de la diversidad, la cultura y la atmósfera”, contó en un comunicado. Asimismo, reveló que la comunidad de Wynwood les recordó el lugar donde abrieron su primer local, en Belleville, décimo distrito de París.
Por su parte, Couvreur, que tiene casi 500 mil seguidores en su cuenta de Instagram, se formó en las mejores cocinas de la capital francesa, donde abrió en 2015 su primera pastelería. Desde entonces, inauguró junto a Guedj cafés en distintas partes del mundo. Hasta el momento, tiene 17 locales en todo el planeta.Su próximo objetivo es seguir expandiéndose en el sur de Florida, en Coconut Grove y Aventura, así como también en otros puntos importantes del país norteamericano como Nueva York, Los Ángeles y San Francisco.Qué se puede comer en Yann Couvreur Café, en MiamiEl Yann Couvreur Café ofrece, de a cuerdo a su particular estilo, un menú que se basa en el brunch, que combina el almuerzo y el desayuno. Entre algunas de las comidas más destacadas, hay platos como el salmón tartino con salmón ahumado, queso crema de limón y microvegetales en masa madre y un atún derretido en brioche tostado con cheddar.También se venden otras alternativas como una tostada francesa caramelizada especial, una ensalada Nicoisey el favorito de los chefs: Ouef a la Coque, que tiene dos huevos duros suaves servidos dentro de su cáscara y acompañados con tostadas de brioche cubiertas con caviar.Qué se puede comer en el nuevo café de Yann Couvreur en MiamiInstagram @yanncouvreurPor otra parte, también hay otros platos más simples como pasteles y baguettes. Además, los comensales pueden disfrutar del denominado mille feuilles (mil hojas), que es un postre escamoso con capas de masa caramelizada y crema pastelera de vainilla azul.“Mi visión para este café es combinar mi identidad culinaria con el vibrante tapiz de la cocina estadounidense,” expresó el renombrado chef parisino Couvreur, que busca mantener la tradición sin dejar de innovar con sus creaciones.LA NACIONSeguí leyendo¿Un nuevo Edwin Castro? Es de California, ganó US$1700 millones en la lotería y desapareció de su vecindarioLos demandó. No le aceptaron la licencia de conducir ni el Seguro Social para trabajar en EE.UU. y deberán pagar miles de dólares”Lo hago para ahorrar”. Es latino, vive en EE.UU. y reveló cuánto gana por las 70 horas semanales de sus dos trabajosTemasGastronomíaMiami

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