Paladini: de fabricar chorizos, morcillas y salames en Santa Fe a ser una de las empresas de alimentos más grande del país

escucharescucharEn el cuarto episodio de la segunda temporada de Hecho en Argentina, la protagonista es una compañía familiar que cumplió 100 años desde su fundación, en 1923, de la mano de las recetas que trajo Juan Paladini desde Italia. Actualmente, la empresa es controlada por la tercera generación de la familia Paladini, que expandió el negocio a otro tipo de alimentos y a nuevos mercados en el exterior, y estuve hablando con Pablo Paladini sobre su historia.Sumate a Hecho en Argentina para no perderte los demás episodiosHecho en Argentina es un podcast de LA NACION. Podés escuchar los demás episodios en LA NACION o tu teléfono, computadora o en el auto. Este podcast está en Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Amazon Podcasts, o lo podés escuchar en tu reproductor de podcasts favorito vía RSS. Si te suscribís en alguna de esas plataformas vas a tener un aviso automático cada vez que se publica un episodio nuevo.Sofía DiamanteTemasPodcastsHecho en ArgentinaEventos LNConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectOtras noticias de PodcastsAudios de WhatsApp a 1,5 o 2x. Entre el amor y el odio, qué dicen sobre cómo manejamos nuestro tiempoLas noticias, en 2 minutos. Cristina Kirchner acusó a Alberto Fernández de generar conflictividad con la interna oficialista; Capitanich mantiene las elecciones del domingo; le dieron el alta al Papa FranciscoLas noticias, en 2 minutos. Ponete al día con estas cinco noticias

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