Cremonese da sorpresa y vence a Roma en Copa Italia

MILÁN (AP) — Abatido en la Serie A, Cremonese dio otra sorpresa en la Copa Italia, al superar el miércoles 2-1 a la Roma para llegar a las semifinales apenas por segunda vez en su historia y por primera ocasión en 36 años.Cremonese, colista de liga, donde no ha logrado un solo triunfo en la campaña, había ganado en casa de Napoli en la ronda anterior. Ahora, ha dado cuenta de la Roma de José Mourinho.El triunfo de Cremonese en Nápoles fue el primero bajo el mando de Davide Ballardini. Luego, el club de Lombardía había igualado en una visita al Bologna y había perdido por estrecho margen ante el Inter en la Serie A.El duelo del miércoles en el Stadio Olímpico de Roma fue el primero de cuartos de final del Cremonese desde 1997. Sin embargo, los jugadores no permitieron que la situación los rebasara e impresionaron desde el comienzo.Cyriel Dessers robó un balón y fue derribado en el área. Él mismo ejecutó el penal resultante para abrir el marcador a los 28 minutos.Mourinho hizo ajustes en el intermedio pero Cremonese aumentó su ventaja al doble apenas a los cuatro minutos del complemento. David Okereke corrió por la banda derecha y sirvió para Charles Pickel, quien trató de enviar otro servicio, el cual fue desviado por el zaguero Mehmet Celik hasta su propia puerta.Andrea Belotti acercó a la Roma en el cuarto minuto de descuento.La Fiorentina alcanzó las semifinales al imponerse por 2-1 al Torino.El equipo de la Toscana enfrentará al Cremonese. La otra semifinal enfrentará al Inter de Milán y al ganador del enfrentamiento entre la Juventus y la Lazio.Después de que Fiorentina y Torino tuvieron oportunidades en Florencia. El marcador se abrió a los 65 minutos. Aleksa Terzić recibió un tiro de esquina y pasó el balón a Luka Jović, quien cabeceó a la portería.Jonathan Ikoné selló el resultado —y su lugar entre los cuatro mejores— con un disparo en el último minuto tras una buena actuación de Arthur Cabral.Cabral también le dio una travesaño en el tiempo añadido antes de que Yann Karamoh acercara al Torino para comenzar unos duros tres minutos finales.El Torino venció por 1-0 a la Fiorentina hace dos semanas en la Serie A.APSeguí leyendoJuegos Olímpicos. La ausencia de climatización en las habitaciones de París 2024 preocupa a los atletas”Yo no estaba ahí” y “una o dos patadas”. Una por una, las declaraciones más fuertes de los acusados de asesinar a FernandoRecreación. Así se “escuchó” desde el espacio la erupción volcánica de TongaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias