Lomitos de atún en aceite o en agua, 1 lata grandeCebolla chica, 1Mayonesa, 1 ½ taza grandeApio picado a cuchillo, bien pequeño, 1 tazaJugo de limónEscurrir el atún y ponerlo en la procesadora.Agregar la cebolla picada, la mayonesa y jugo de limón.Procesar hasta obtener una pasta y pasar a un bol.Incorporar el apio bien picado, mezclar y mantener en la heladera hasta el momento de servir.Presentar en sándwiches triangulares de pan blanco, puede ser tostado y servir frío.Acompañar si se desea con pepinos agridulces o tomates verdes en salmuera.La ensalada de atún vuelve a tomar protagonismo en las propuestas nutricionales. Los niños enseñan y hacen “revoluciones infantiles”, y esto es porque hace unos años, cuando los escolares estadounidenses descubrieron que para comer ensalada de atún morían miles de delfines en las redes de pesca de los atunes, decidieron boicotear ese plato nacional, los tuvieron que eliminar de los menus y los productores se rindieron ante la pérdida comercial. No fue ése el único motivo, sino su orgullo herido por la mofa pública de un alimento saludable y de primera calidad. Hoy regresó al consumo de atún y así la tuna salad, seguramente respetando el modo de conseguirlo.Tips para variar de proteína en esta ensalada de atúnHay muchas versiones, pero ésta es la auténtica que se consume en los delicatessen de Estados UnidosDel mismo modo se hace el chicken salad con suprema de pollo cocida
El vocero presidencial anticipó que viajará fuera de Argentina como lo hace “desde hace diez…
01.00 | Fuerte reacción del Gobierno argentino por el gendarme detenido en Venezuela: “Liberá a…
El vocero de la presidencia, Manuel Adorni, comentó durante una entrevista televisiva que tiene decidido…
Colombia es uno de los países donde la Navidad sigue siendo una de las celebraciones…
El costo de la mezcla mexicana de petróleo este lunes 16 de diciembre fue de…
Un hombre de 70 años quedó atrapado en el interiror de su vehículoFuente