Arroz de grano redondo, 150 gramosLeche, 1 ½ litro.Azúcar, 200 gr,Vainilla, l cucharaditaCanela, en polvo, una cucharadita por porciónRemojar el arroz en la leche unas dos horas.Llevar a fuego lento revolviendo cada tanto, hasta que se cocinaIncorporar el azúcar, la vainilla, mezclar y dejar hervir hasta que el azúcar se disuelva. Servir en compoteras o en una fuente, espolvorear con canela cuando esté frío y llevar a la mesa.Hay quienes prefieren una cascarita de limón en lugar de la vainillaEsta es la receta del arroz con leche clásico que comía muchas veces en la oficina de doña Petrona, mientras preparábamos las recetas para la revista Para Ti. Este arroz con leche es un postre sencillo, rico, fresco, económico y nutritivo Lo servía solo, con canela, o con una porción de dulce de leche, o con chocolate rallado en su superficie. Riquísimo, ¡y bien frío!Tips con opciones para presentar el arroz con lecheLa cocción debe ser a fuego suave y revolviendo cada tanto.En copas alternar intercalando porciones de frutas cocidas o compotas y arroz.
Joker: Folie à Deux llega a la plataforma.Además, será un mes cargado de contenido argentino.Fuente
Llega una película esperada por los fanáticos del gaming.También un popular filme español tras su…
Un video publicado en redes sociales encendió la alarma en la gobernación de Santa Fe…
Gimnasia sorprendió en La Ciudadela, donde derrotó como visitante por 1 a 0 a San…
Dice Adorni que Ficha Limpia va aa salir en algún momento, con los “reparos suficientes…
El jugo de guayaba con canela es una bebida natural que contiene propiedades que son…