Claras de huevos grandes, 9 (1 1/4 taza)Azúcar, 1 1/2 tazasHarina 0000, 1 tazaCremor tártaro, 1 cucharada de postreExtracto de vainilla, 1 cucharadaExtracto de almendras, 1/4 cucharaditaSal, 1/4 cucharaditaVolcar las claras de huevo en un bol grande; dejar reposar a temperatura ambiente 30 minutos. Tamizar 1/2 taza de azúcar y harina juntos dos veces; dejar de lado.Colocar la rejilla del horno en la posición más baja. Precalentar el horno a 180°C. Agregar el cremor tártaro, los extractos y la sal a las claras de huevo; batir a velocidad media hasta que se formen picos suaves. Agregar gradualmente el azúcar restante, aproximadamente 2 cucharadas a la vez, batiendo a velocidad alta hasta que se formen picos rígidos. Verter gradualmente la mezcla de harina, aproximadamente 1/2 taza a la vez.Cucharear suavemente en un molde savarín (con tubo en el medio) sin engrasar. Cortar la masa con un cuchillo para eliminar las bolsas de aire. Hornee hasta que esté ligeramente dorado y toda la parte superior parezca seca, 35-40 minutos. Invierta inmediatamente la sartén; enfríe completamente, alrededor de 1 hora.Pase un cuchillo alrededor del tubo lateral y central del molde. Desmoldar el bizcochuelo angel sobre un plato para servir.El pastel de ángel es una receta de bizcochuelo hecho principalmente de claras de huevo, harina para repostería y azúcar. Es de un blanco prístino en el interior con una corteza atercipelada de color marrón claro por fuera. Lo que le falta en manteca lo compensa en textura. Este bizcochuelo alto, tierno y atemporal tiene una miga parecida a una nube y un sabor ultraligero. El pastel de ángel, un postre típico de la cocina estadounidense, probablemente fue llamado así (Angel Food Cake) debido a su textura ligera, blanca y esponjosa.Tips para lograr la mejor torta para ángelesPara hacer que esta Angel Food Cake salga aún más celestial, se le pueden agregar las semillas de una vaina de vainilla o un poco de pasta de vaina de vainilla.¿Cómo saber cuándo está listo el pastel de ángel? Cuando se vea dorado y la parte superior se vuelva a elevar cuando se la presiona firmemente con una cuchara. En cambio, si deja una huella en la superficie del bizcochuelo, deberá hornearse por más tiempo.¿Puedo usar un molde acanalado (Bundt) para hacer el pastel de ángel? No, no use un molde Bundt para pastel de ángel. Costará mucho desmoldarlo entero. Necesitas un molde redondo con tubo en el centro (molde savarín) que tenga un fondo plano y lados rectos.
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