Categories: General

Una gastronomía contra el desperdicio

EL PAÍS ofrece en abierto la sección América Futura por su aporte informativo diario y global sobre desarrollo sostenible. Si quieres apoyar nuestro periodismo, suscríbete aquí.Seguir leyendo

Fuente

adminperfiles

Share
Published by
adminperfiles

Recent Posts

Fútbol femenino: San Lorenzo terminó con la hegemonía de Boca y se consagró campeón del Torneo Clausura

En la cancha de Banfield, se impuso por 1-0 con un gol de Delfina Pafundi…

1 hour ago

La caída del dólar trastoca todo y Caputo metió el dedo en la llaga

La brecha cambiaria está en mínimos e impulsa los cuestionamientos al cepo que el ministro…

1 hour ago

Cristina Kirchner cerró un encuentro sobre la salud y apuntó contra el Presidente: “Milei, ya que sos tan guapo, desregulá los medicamentos”

La expresidenta Cristina Kirchner se subió este sábado al escenario de la Facultad de Psicología…

1 hour ago

F1 GP de Las Vegas: horarios de la carrera, cómo y dónde ver la Fórmula 1

Franco Colapinto vuelve a correr en medio de los rumores sobre su futuro.Max Verstappen ganó…

3 hours ago

Kawabata y los chicos del Mundial de Go

Tres argentinos compitieron por primera vez en el campeonato de ese juego milenario, en China.Los…

5 hours ago

Racing vs. Cruzeiro, por la Copa Sudamericana: con el equipo confirmado y la “localía” en favor de Gustavo Costas

ASUNCIÓN (Enviado especial).– De tanto repetir la cifra, 32 años sin jugar una final internacional,…

7 hours ago