La empresa Barry Callebaut, gigante mundial del segmento de cacao y chocolate, anunció este jueves que expertos detectaron la presencia de salmonela en la mayor de sus fábricas en Bélgica, situada en Wieze, donde se detuvo la producción.”Nuestros expertos identificaron a la lecitina como la fuente de la contaminación”, apuntó la firma en un comunicado. Un portavoz dijo a la AFP que “la mayor parte de los productos contaminados aún se encuentran en la fábrica de Wieze” y una pequeña cantidad “con nuestros clientes”.alm-ahg/misLA NACIONSeguí leyendoCambios. Le ganó a Steffi Graf y fue N°1 de la Argentina pero a los 19 años dejó todo: qué fue de la vida de Emilse RaponiPreocupación por el Amazonas. En 2021, el 40% de toda la pérdida de bosques nativos en el mundo ocurrió en BrasilCelos, desamor y maltrato en el set. Las 5 grandes parejas del cine y la TV que se odiaron en la vida realTemasservicio-de-noticias
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