Termina el primer tiempo con una victoria para Honduras Progreso vs CD Victoria por 1-0

Al finalizar el primer tiempo H.Progreso vence al equipo visitante 1-0 con gol de Erick Andino.En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.Honduras Progreso viene de caer por 0 a 3 frente a Real España. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.CD Victoria perdió ante Vida por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.Raúl Castro Zúñiga fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Humberto Micheletti.Formación probable de Honduras Progreso hoyEl equipo dirigido por John López plantea su juego con una formación 4-4-2 con Andrés Salazar en el arco; Víctor Arauz, Oidel Pérez, Edwin Maldonado y Ángel Barrios en defensa; Óscar González, José Quiroz, Julián Martínez y Cristian Sacaza en el medio; y Leslie Heráldez y Erick Andino en la delantera.Formación probable de CD Victoria hoyPor su parte, los conducidos por José Nazar Ordóñez se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Harold Fonseca bajo los tres palos; Arnaldo Urbina, Kenneth Hernández, José David Velásquez en defensa; Damin Ramírez, Allan Banegas, Marlon Flores y Marcelo Canales en la mitad de cancha; y Marco Tulio Vega, Yaudel Lahera y Luis Hurtado en la delantera.Fuente de Nota e imagen: DataFactory